Ingrédients
- 200g de poudre d'amandes
- 200g de sucre en poudre
- 100g de beurre fondu
- 4 oeufs
- Pour 8 personnes
- Temps de cuisson: 20 minutes
Ce gâteau est simple et rapide à faire, il est sans farine. Il est fondant, moelleux, au bon goût d’amande comme une crème d’amande.
Parfait pour le goûter.
Préparation du gâteau:
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, fouetter ensemble, les œufs et le sucre en poudre, jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
Faire fondre le beurre.
Ajouter le beurre fondu et les amandes en poudre à la préparation, fouetter le tout.
Cuisson du gâteau:
Mettre la préparation dans un moule.
Faire cuire pendant 20 min.
Laisser refroidir et démouler.
Déguster.
Laissez un commentaire
Champ(s) incomplet(s)
Vous devez renseignez tous les champs du formulaire, afin d'émettre un commentaire.