Ingrédients
- Pour les sablés choco :
- 85g de farine
- 5g de cacao en poudre
- 80g de beurre mou
- 33g de sucre glace
- 1.5 cl de lait
- pour les finition :
- quelques fruits confits
- Pour 15 sablés
- Temps de repos: 30 minutes
- Temps de cuisson: 12 à 15 minutes
Les petits sablés chocolats fruits confits, sont des sablés fondants, au cacao. Ils sont décorer d’un fruit confit.
Idéale pour le goûter.
Les fruits confits, peuvent être remplacer par une cerise confite coupée en 2.
Préparation des sablés chocolat:
Dans un saladier, mettre la farine et le cacao tamisée ensemble.
Dans un autre saladier fouetter le beurre mou et et le sucre glace ensemble jusqu’à ce qu’il blanchisse.
Ajouter le lait au mélange beurre/sucre et mélanger.
Incorporer la farine et le cacao et mélanger jusqu’à obtention d’une texture homogène .
Formation et cuisson des petits sablés chocolats et fruits confits:
Mettre la pâte dans une poche à douille.
Recouvrir la plaque à pâtisserie de papier cuisson.
Pocher les sablés chocolats sur la plaque.
Déposer un fruit confit, sur chaque sablés pochés.
Mettre les sablés au frigo pendant 30 min.
Préchauffer le four à 180°C.
Enfourner les sablés chocolat fruits confit pendant 12 à 15 min.
Laisser refroidir et déguster!
*Les sablés se conservent dans une boite hermétique environ 3 jours.*
Laissez un commentaire
Champ(s) incomplet(s)
Vous devez renseignez tous les champs du formulaire, afin d'émettre un commentaire.