Ingrédients
- 1 œuf
- 50g de sucre semoule
- 50g de sucre cassonade
- é cuillère à soupe de crème épaisse
- 75g de beurre fondu
- 150g de farine
- 1.5 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de vanille en poudre
- confiture fraise/ framboise
- sucre semoule pour l'enrobage
- Pour 12 Doffins
- Temps de cuisson: 20 minutes
Les Doffins sont des gâteaux hybrides: un mélange de muffins et de donuts.
Ils ont une texture moelleuse comme le donut et et la forme et coeur du muffin.
Ses Doffins ont un coeurs confiture fraise/framboises et sont enrober de sucre semoule.
Une recettes simple et rapide à réaliser.
Préparations de la pâte à Doffins:
Préchauffez le four à 170°C.
Dans un saladier, fouetter ensemble: l’œuf, le sucre semoule, le sucre cassonade, et la crème épaisse.
Ajouter le beurre fondu, la farine, la levure chimique, et la vanille en poudre, mélanger.
Remplir de moitié, les moules de pâte à Doffins.
Déposer une cuillère à café de confiture fraise framboise, au centre de chaque moule.
Recouvrir la confiture de pâte à Doffins.
Cuisson et finition des Doffins:
Enfourner pendant 20 min environ.
Sortir les Doffins du four et les laisser refroidir avant de les démouler.
Rouler les Doffins dans le sucre semoule.
Déguster!
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