Ingrédients
- 200g de farine
- 120g de poudre d'amande
- 60g de beurre mou
- 60g de sucre
- 2 œufs
- 2 cuillères à café de levure chimique
- Pour 12 sablises
- Temps de cuisson : 20 min
Les sablises sont des petits gâteaux friable et moelleux garni de confiture ou de chocolat.
Préparation des gâteaux :
Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre jusqu’à obtention d’une texture crémeuse.

Ajouter la farine, l’œuf, la levure chimique et la poudre d’amande.

Malaxer pour obtenir une pâte.

Cuisson des gâteaux :
Remplir les moules à muffins de caissette en papier.
Diviser la pâte en 12 grosses boules (30g) et 12 petites (10g).

Déposer les grosses boules de pâtes, au fond des moules à muffin.
Aplatir le centre de chaque boule pour faire un creux.

Verser une petite cuillère de confiture ou de chocolat dans chaque creux.


Aplatir les petites boules en forme de disque et déposer chaque disque de pâte sur le dessus, appuyer légèrement pour souder les disques.

Enfourner pendant 20 min.
Laisser refroidir et déguster !!!


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