Une glace à Paris est une boutique de glace. Leur première boutique une glace à Paris à ouverte le 13 juin 2015.
La boutique est située à Paris, dans le quartier du Marais.
Une glace à Paris est tenu par Emmanuel Ryon: meilleur ouvrier de France glacier 2000 et champion du monde de pâtisserie, il est associé à Olivier Menard: Pâtissier chez pierre Hermé, responsable des ganaches et enrobage de la maison du chocolat, second chez Harrods à Londre.
Toutes les glaces sont faites maison avec des ingrédients d’excellence: crème, oeufs , lait, chocolat , vanille, fruits etc…
La boutique propose une grande diversité de produits: des glaces en cornet, des petits pots de glace, des pâtisseries en cornets, des glaces en litre à emporter, des pâtisserie de voyage.
Ils proposent aussi des guimauves et biscuits gourmands, pour accompagnés les glaces.
Ils font aussi, des milkshakes et des jus de fruits frais frappées.
Tous peut être déguster sur place ou à emporter.
Voici quelques parfum de glaces de la boutique une glace à Paris:
-Poire
-Pamplemousse
-Framboise
-vanille de Madagascar ou Congo ou Inde
-Mandarine
-Caramel croquant
-Chocolat
-Orange , carotte, gingembre
-Ananas
-Cassis , menthe, cannelle
-Baba au rhum
Quels sont les prix des produits de la boutique:
Pour les boules de glaces:
1 boules de glaces : 3 euros 80
2 boules de glaces: 5 euros 20
3 boules de glaces: 6 euros 50
5 boules de glaces: 8 euros 60
Autre:
Les pâtisseries glacées coûtent: 12 euros 20.
Les coupes glacées coûtent: 12 euros 80
Les milkshakes coûtent: 7 euros 80
Les jus de fruits frappés coûtent: 6 euros 80
La part de gâteau coûte: 3 euros 80
Adresse de la boutique:
Une glace à Paris
15 rue de la Sainte- Croix-Bretonneries
Marais, Paris
Ouverture: – du lundi au jeudi de 10 h à 22h30
– du vendredi au dimanche de 10h à 23h
Laissez un commentaire
Champ(s) incomplet(s)
Vous devez renseignez tous les champs du formulaire, afin d'émettre un commentaire.