Voici quelques astuces pour réussir vos gâteaux et vos cakes aux pépites de chocolat.
Fini les gâteaux avec les pépites de chocolat au fond du moule.
Des astuces simples à réaliser pour des gâteaux gourmands.
Voici les astuces :
- Fariner légèrement les pépites de chocolat avant de les ajouter.
- Parsemer les pépites de chocolat en plusieurs couches : verser la pâte du gâteau, parsemer de pépites de chocolats, recouvrir de pâte, parsemer de pépites de chocolat.
- Déposer vos pépites de chocolat au congélo quelques minutes avant de les parsemer dans votre pâte à gâteaux.
- Une pâte à cake ou à gâteau épaisse empêche les pépites de chocolat de tomber.
- Pour encore plus de chance associer toutes les astuces : Congeler les pépites de chocolat, puis les fariner, et les parsemer par couche.
Laissez un commentaire
Champ(s) incomplet(s)
Vous devez renseignez tous les champs du formulaire, afin d'émettre un commentaire.