Ingrédients
- 100g de beurre mou
- 70g de miel
- 1 oeuf
- 1 demi cuillère à café de levure chimique
- un pincée de vanille en poudre
- 250g de farine
- Pour 20 sablés environ
- Temps de cuisson : 8 à 10 minutes environ
Voici une recette de sablé sans sucre semoule mais avec du miel, simple à réaliser, ces sablés sont fondants et gourmands pour le goûter des petits et grands.
Préparation de la pâte:
Fouetter le beurre mou et le miel.


Ajouter l’œuf, mélanger.


Ajouter la vanille et la levure et mélanger.

Ajouter la farine petit à petit et mélanger, former une boule de pâte souple.


Façonnage des sablés:
Préchauffer le four à 180°C.
Former des boules de pâtes puis des boudins avec les boules.

Former des anneaux avec les boudins de pâte, en rejoignant et collant les extrémités.


Déposer les anneaux sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Enfourner pendant 8 à 10 min, les sablés doivent rester blancs.
Laisser les sablés refroidir, puis les tremper dans le sucre glace recto verso.
Déguster !!!

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