Ingrédients
- 3 oeufs
- 95g de sucre semoule
- 95g de farine
- du sucre glace
- Pour 20 biscuits cuillères environ
- Temps de cuisson: 12 à 15 minutes
Voici la recette simple à réaliser des biscuits cuillères, pour réaliser vos charlottes, tiramisu, ou entremets ou tous simplement à déguster au goûter.
Préparation de la pâte à biscuits:
Préchauffer le four à 200°C.
Fouetter les jaunes d’œufs avec la moitié du sucre jusqu’à blanchissement.

Monter les blancs en neige ajouter le reste du sucre, fouetter jusqu’à obtention d’une meringue, des pics doivent se former au bout du fouet.

Ajouter la meringue au mélange jaune et sucre, mélanger délicatement avec une spatule.
Ajouter la farine et mélanger délicatement jusqu’à incorporation totale de la farine.


Cuisson des biscuits:
Mettre la pâte dans une poche à douille lisse.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, pocher des bâtons large, en espaçant les biscuits.
Saupoudrer les biscuits de sucre glace.


Enfourner 12 à 15 min, les biscuits doivent être dorés et de consistance élastique, l’empreinte du doigt au toucher doit s’effacer.
Laisser refroidir avant d’utiliser ou de déguster!!!

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