Ingrédients
- 10cl d'huile
- 125g de sucre semoule
- 1 oeuf
- 250g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 150g de chocolat au lait
- Pour 25 à 30 biscuits:
- Temps de repos: 1 heure
- Temps de cuisson: 10 minutes
Les biscuits vanille chocolat sont de petits sablés vanillés, recouvert de chocolat au lait à une extrémité.
Une recette facile à réaliser, pour tous, idéal pour un goûter gourmand.
Préparation de la pâte à biscuits:
Dans un saladier, mélanger ensemble l’huile, le sucre semoule, l’extrait de vanille et l’œuf.
Ajouter la farine et la levure chimique et mélanger.
Malaxer à la main jusqu’à obtention d’une boule de pâte.
Filmer la boule de pâte et mettre au frigo.
Façonnage des biscuits:
Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte en rectangle entre 2 feuille de papier cuisson, sur 2 mm d’épaisseur.
Découper des carré de pâte à l’aide d’un couteau de 5 x 5 cm.
Enrouler les carrés de pâte des biscuits.
Enfourner pendant 10 min.
Laisser refroidir les biscuits.
Faire fondre les chocolat au lait au bain-marie.
Trempé une extrémité des biscuits dans le chocolat au lait.
Laisser le chocolat figé, déguster!!!
Laissez un commentaire
Champ(s) incomplet(s)
Vous devez renseignez tous les champs du formulaire, afin d'émettre un commentaire.