Ingrédients
- 170g de chocolat noir
- 125g de farine
- 40g de beurre
- 70g de sucre roux
- 2 oeufs
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
- Pour une douzaines de brownies - cookies
- temps de cuisson: 12 minutes
Une recette simple, rapide pour un goûter gourmande.
Les brownies – cookies sont des biscuits moelleux à l’intérieur comme un brownie et craquant à l’extérieur comme un cookie.
Préparation de la pâte à biscuits :
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre coupé en morceaux.

Dans un saladier, fouetter les oeufs.
Ajouter le chocolat/ beurre fondu, la vanille, le sucre, la levure et la farine, bien mélanger.


À l’aide de 2 cuillères à soupe former des boules de pâtes.

Déposer les boules de pâte, sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Enfourner 10 à 12 min à 180°C.
Laisser refroidir et déguster.


Laissez un commentaire
Champ(s) incomplet(s)
Vous devez renseignez tous les champs du formulaire, afin d'émettre un commentaire.