Ingrédients
- 170g de chocolat noir
- 125g de farine
- 40g de beurre
- 70g de sucre roux
- 2 oeufs
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
- Pour une douzaines de brownies - cookies
- temps de cuisson: 12 minutes
Une recette simple, rapide pour un goûter gourmande.
Les brownies – cookies sont des biscuits moelleux à l’intérieur comme un brownie et craquant à l’extérieur comme un cookie.
Préparation de la pâte à biscuits :
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre coupé en morceaux.
![chocolat noir et beurre en morceaux](https://www.patisserie-gourmande.fr/wp-content/uploads/2020/11/IMG_20201123_170357-300x225.jpg)
Dans un saladier, fouetter les oeufs.
Ajouter le chocolat/ beurre fondu, la vanille, le sucre, la levure et la farine, bien mélanger.
![chocolat / beurre, vanille, levure, farine, levure et sucre](https://www.patisserie-gourmande.fr/wp-content/uploads/2020/11/IMG_20201123_171159-300x225.jpg)
![ingrédients mélanger](https://www.patisserie-gourmande.fr/wp-content/uploads/2020/11/IMG_20201123_171736-Copie-300x225.jpg)
À l’aide de 2 cuillères à soupe former des boules de pâtes.
![boule de pâte former avec 2 cuillères à soupe](https://www.patisserie-gourmande.fr/wp-content/uploads/2020/11/IMG_20201123_172130-Copie-300x225.jpg)
Déposer les boules de pâte, sur une plaque recouverte de papier cuisson.
![boules de pâte déposer sur une plaque](https://www.patisserie-gourmande.fr/wp-content/uploads/2020/11/IMG_20201123_172527-Copie-300x225.jpg)
Enfourner 10 à 12 min à 180°C.
Laisser refroidir et déguster.
![brownies - cookies](https://www.patisserie-gourmande.fr/wp-content/uploads/2020/11/IMG_20201123_180346-300x225.jpg)
![brownies -cookies](https://www.patisserie-gourmande.fr/wp-content/uploads/2020/11/IMG_20201123_180431-300x225.jpg)
Laissez un commentaire
Champ(s) incomplet(s)
Vous devez renseignez tous les champs du formulaire, afin d'émettre un commentaire.