Ingrédients
- 200g de chocolat noir
- 2 blancs d'oeufs
- 40g de sucre
- Pour 20 cookies environ
- Temps de cuisson: 10 minutes
Voici une recette très simple, rapide et gourmande de cookies aux chocolat, avec seulement 3 ingrédients.
Ces cookies sont fait à base de meringue, pour leurs donner un coeur moelleux et une coque craquante.
Préparation des cookies et cuisson:
Préchauffer le four à 175°C.
Faire fondre le chocolat au bain- marie.
Monter les blancs en neige, mousseux puis ajouter le sucre et monter les blancs en neige brillant et meringués.


Verser le chocolat sur la meringue, mélanger délicatement à l’aide d’une spatule, jusqu’à incorporation total du chocolat avec la meringue.


Déposer des tas de pâte, à l’aide d’une petite cuillère, sur une plaque, recouverte de papier cuisson, espacer les tas les uns des autres.

Enfourner pendant 10 min, les cookies sont moelleux au centre et légèrement plus dur sur les cotés.
Laisser refroidir avant de les manipuler.
Déguster !!!

1 commentaire RSS 2.0
blablabla
ça a l’air délicieux!!!