Ingrédients
- 6 oeufs
- 250G de sucre semoule
- 200g de noix de coco râpée
- 250g de crème fraîche épaisse
- 30 g de maïzena
- Pour 6 personnes
- Temps de cuisson: 40 minutes
Voici la recette du fondant noix de coco, un gateau fondant et léger au bon goût de noix de coco.
Très simple et rapide à réaliser, il peut faire être déguster en dessert ou au goûter.
Préparation de fondant noix de coco:
Dans un saladier, fouetter ensemble les oeufs et le sucre semoule.
Ajouter la noix de coco, la maïzena et la crème fraîche, fouetter le tout jusqu’a obtenir un mélange homogène.
Cuisson du fondant noix de coco:
Préchauffer le four à 180°C.
Verser la préparation dans un moule de votre choix.
Enfourner pendant 40 min environ.
*Hésitez pas à planter la lame d’un couteau pointu pour verifier que le fondant est cuit.*
Déguster une fois refroidie !!!
Laissez un commentaire
Champ(s) incomplet(s)
Vous devez renseignez tous les champs du formulaire, afin d'émettre un commentaire.