Ingrédients
- 100g de farine
- 100g de poudre de noix de coco
- 100g de sucre
- 10 cl de lait de coco
- 3 oeufs
- 6 cl d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de rhum brun
- Pour 6 personnes
- Temps de cuisson : 30 minutes
Un gâteau coco simple et rapide à réaliser pour un goûter ou dessert gourmand et moelleux.
Si vous n’avez pas de lait de coco remplacé par du lait de vache, le rhum peut aussi être remplacé par de l’extrait de vanille.
Préparation du gâteau :
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre jusqu’à blanchissement.
Ajouter le farine, le lait de coco, la poudre de noix de coco, l’huile, la levure et le rhum, mélanger le tout jusqu’à obtention d’une préparation homogène.


Cuisson du gâteau :
Verser la pâte dans un moule à manqué recouvert de papier cuisson.
Enfourner 30 min.
Laisser refroidir et démouler.
Déguster !!!

Laissez un commentaire
Champ(s) incomplet(s)
Vous devez renseignez tous les champs du formulaire, afin d'émettre un commentaire.