Ingrédients
- 130g de sucre glace
- 4 oeufs
- 16 cl de crème liquide
- 125g de beurre fondu
- zeste de 2 citrons jaunes
- 300g de farine
- 2 cuillères à café de levure
- Pour 6 personnes
- Temps de cuisson : environ 30 minutes
Un gâteau simple à réaliser, légèrement citronné et moelleux.
Idéale pour un goûter.
Comme d’habitude j’ai réduit la quantité de sucre, j’ai mis 130g au lieu de 175g.
Préparation du gâteau et cuisson :
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre jusqu’à blanchissement.

Ajouter la crème liquide, le beurre fondu et le zeste des citrons, mélanger.
Incorporer la farine et la levure chimique, mélanger, on obtient une pâte épaisse.



Verser la pâte dans un moule et enfourner 30 min environ, vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Laisser refroidir et déguster !!!

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