Ingrédients
- 200g de speculoos
- 80g de beurre fondu
- 100g de noix hachées
- 125g de chocolat de votre choix noir ou lait
- 110g de noix de coco râpée
- une boite de lait concentré
- Pour 12 carrés environ
- Temps de cuisson: 20 à 25 minutes
Cette recette est très simple à réaliser, pas besoin de mélanger juste déposer les ingredients dans le plat.
Ses carrés sont très gourmands avec des ingrédient simple, une base de speculoos, des noix hachées, du chocolat haché, de la noix de coco et du lait concentré.
Pour ma part, j’ai mélanger du chocolat noir et un peu de chocolat au lait.
Vous pouvez remplacer, si vous le souhaitez, les noix, par des amandes ou des noisettes.
Préparation et cuisson des carrés:
Préchauffer le four à 190°C.
Mixer ou écraser grossièrement les speculoos, haché au couteau les noix et le chocolat.



Ajouter le beurre fondu sur les speculoos mixer ou ecraser et mélanger.

Déposer le mélange dans un moule rectangulaire ou carré, en tassant bien avec le dos d’une cuillère à soupe.

Parsemer de noix hachées (au couteau), sur le spéculoos.

Parsemer ensuite de chocolat (haché au couteau) sur les noix.

Parsemer de noix de coco râpée sur le chocolat.

Verser le lait concentré sur toute la noix de coco.

Enfourner entre 20 et 25 min, le dessus doit être doré et pris.
Laisser refroidir avant de démouler.

Découper en carré et déguster !!!
Laissez un commentaire
Champ(s) incomplet(s)
Vous devez renseignez tous les champs du formulaire, afin d'émettre un commentaire.