Ingrédients
- Pour le crumble :
- 25g de beurre froid
- 25g de sucre
- 25g de poudre d'amande
- 25g de farine
- Pour les muffins :
- 160g de sucre
- 1 pincée de sel
- 300g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 185g de crème fraîche épaisse
- 125g de beurre fondu froid
- 125g de framboises environ
- Pour 15 muffins environ
- Temps de cuisson: 20 minutes
Ces muffins sont moelleux et gourmand avec au centre une framboise entière, ils sont parsemés de crumble pour encore plus de gourmandise.
Ils sont simples et rapide à réaliser pour un goûter.
Préparation du crumble:
Mélanger tous les ingrédients du crumble ensemble jusqu’à obtention d’un mélange sableux.

Préparation de la pâte à muffins et cuisson :
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger ensemble : le sucre, le sel, la farine et la levure.
Dans un autre saladier, mélanger ensemble ; les oeufs, la crème, le beurre fondu refroidi.

Mélanger les 2 préparations ensemble, on obtient une pâte épaisse, type pâte à cake.

Remplir des moules à muffins de caissette en papier.
Verser un peu de pâte dans chaque caissette en papier, déposer une framboise ou 2 au centre de la pâte et recouvrir de pâte les framboises.
Parsemer le dessus de crumble.


Enfourner pendant 20 min.

Laisser refroidir et déguster !!!

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