Ingrédients
- 250g de farine
- 100g de beurre mou
- 5cl de lait
- 80g de sucre
- Pour une quinzaine de petit beurre
- Temps de repos: 2 heures
- Temps de cuisson: 12 minutes
Voici la recette des petits beurre maison une recette facile à réaliser.
Des biscuits croquants au bon goût de beurre, sans conservateur et sans huile de palme, pour faire le bonheur des petits, comme des grands, pour un goûter gourmand.
Qui n’aime pas les petits beurre???
N’ayant pas les emporte pièce petit beurre j’ai utiliser des emporte pièce avec diverses formes.
Préparation de la pâte à petit beurre:
Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre.
Ajouter le beurre mou en morceaux, et le lait.
Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte et de pouvoir former une boule.
Envelopper la boule de pâte dans du film et déposer au frigo pendant 2 h.
Façonnage et cuisson des biscuits:
Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte sur 3 mm d’épaisseur environ.
Découper à la forme souhaiter à l’aide d’emporte pièce, jusqu’à épuisement de la pâte.
Déposer les biscuits sur une plaque à patisserie, recouverte de papier cuisson, légèrement espacer.
Enfourner 12 min, les petits beurre doivent être légèrement dorés.
Déguster une fois refroidie !!!
Laissez un commentaire
Champ(s) incomplet(s)
Vous devez renseignez tous les champs du formulaire, afin d'émettre un commentaire.