Ingrédients
- 3 blancs d'oeufs
- 80g de beurre fondu
- 80g de sucre en poudre
- 50g de farine
- 50g de noix de coco
- de la pâte à tartiner chocolat
- Pour 15 petits moelleux coco
- Temps de cuisson: 15 minutes
Les moelleux sont à la noix de coco avec un coeur de pâte à tartiner chocolat.
Ils sont très simple, rapide à réaliser et gourmand, il peut être déguster au goûter pour les petits et les grands, ou en accompagnement d’un café gourmand comme mignardises.
Préparation de la pâte et cuisson:
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre et reserver.
Dans un saladier, mélanger le beurre, la farine, le sucre et la noix de coco.


Fouetter les blancs d’oeufs, jusqu’à obtenir des blancs mousseux.



Verser un peu de pâte dans les petits moules en silicones de votre choix (pour recouvrir le fond).

Déposer une demi cuillère à café de pâte à tartiner sur le centre, et recouvrir de pâte coco.


Enfourner pendant 15 min.
Laisser tiédir avant de démouler.
Déguster !!!


Laissez un commentaire
Champ(s) incomplet(s)
Vous devez renseignez tous les champs du formulaire, afin d'émettre un commentaire.