Ingrédients
- 200g de speculoos
- 300g de lait concentré non sucré
- 1 cuillère à soupe de miel
- une cuillère à café de cannelle en poudre
- Pour environ un pot de 200g
Une recette simple à réaliser, crémeuse avec un bon goût de speculoos.
La pâte peut être tartinée sur du pain, des crêpes ou bien être utilisée dans des entremets ou des croustillants.
N’ayant pas de cannelle en poudre j’ai utilisé des bâtons de cannelle, que j’ai mis dans le lait concentré pendant l’ébullition pour parfumer légèrement.
Préparation de la pâte :
Mixer les speculoos en poudre.

Porter à ébullition le lait concentré, le miel et la cannelle.

Dans une casserole, porter à ébullition le lait concentré, le miel et la cannelle.
Verser le mélange chaud sur la poudre de spéculoos.
Mixer jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Verser la pâte dans un pot en verre, laisser refroidir avant de fermer.
La pâte se conserve plusieurs semaines !!!!
Déguster !!!


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