Ingrédients
- Une demi pâte feuilletée inversée maison ou une pâte feuilletée acheté en commerce
- 1 blanc d'œuf
- des amandes effilés
- sucre semoule
- Pour 30 petits feuilletés environ
- Temps de cuisson: 10 minute environ
Voici une recette très simple et gourmande, croustillants ses petits feuilletés peuvent être idéal pour un goûter.
Composé d’une pâte feuilletée inversée maison, d’amandes effilées, et de sucre semoule.
Vous pouvez remplacer la pâte feuilletée inversée, par une pâte feuilletée acheter en commerce, pour plus de facilité et de rapidité.
Préparation de la pâte feuilletée inversée maison:
Voici la recette détaillée de la pâte feuilletée inversée maison:https://www.patisserie-gourmande.fr/recettes/pates-et-cremes/pate-feuilletee-inversee
Étaler la pâte feuilletée, découper des petits rectangle de pâte.
Façonnage des feuilletées aux amandes et cuisson :
Préchauffer le four à 190°C.
Déposer les petits rectangles de pâte, sur une plaque, recouverte de papier cuisson en les espaçant.
Badigeonner les petits rectangles de pâte, de blanc d’œuf, à l’aide d’un pinceau.
Parsemer les rectangles de pâte d’amandes effilées.
Saupoudrer les rectangles de pâte de sucre semoule.
Enfourner 10 min, les feuilletés doivent être croustillant et dorés.
Déguster !!!
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