Ingrédients
- Pour 15 petits gâteaux
- Temps de cuisson :
- 10 minutes
- 3 oeufs, 75g de sucre semoule, 85g de beurre, 50g de farine, 200g de chocolat noir à 60% de cacao, des carrés de chocolat blanc
Les petits gâteaux aux 2 chocolat sont moelleux et gourmand.
Ils sont à base de chocolat noir avec un carrés de chocolat blanc au centre.
Le chocolat blanc apporte de la douceur au gâteau et le chocolat noir de la gourmandise.
Ses petits gâteaux sont très simple et rapide à réaliser.
Préparation des petits gâteaux aux 2 chocolats:
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger : les œufs entiers, la farine et le sucre ensemble.
Mettre la préparation au frigo.
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat noir au bain-marie avec le beurre.
Incorporer le chocolat fondu au mélange précèdent et fouetter le tout.
Cuisson des petits gâteaux aux 2 chocolats:
Verser la préparation dans des moules à muffins, enfoncer un carré de chocolat blanc, dans chaque moule.
Enfourner pendant 10 min.
Déguster !
1 commentaire RSS 2.0
valfazh
bonjour tres beau gateau miam miam je le ferais